不约er同 2022-09-04 18:46 采纳率: 33.3%
浏览 23
已结题

wp页脚出现错误(也许很简单)

为什么我的网站页脚会跑到中间来?
我清除缓存也不行,更换主题也不行。

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • LOVE_tenYear 2022-09-05 09:00
    关注

    可能是你的css定义有问题,中间内容少,或者没有的时候footer就顶上去了

    <template>
      <div class="index">
        <el-container>
          <el-header>
            <div>
              <span>header</span>
            </div>
          </el-header>
          <el-main>
            <div>
              <span>content</span>
            </div>
          </el-main>
          <el-footer>
            <div c>
              <span class="footer-span">fotter内容</span>
            </div>
          </el-footer>
        </el-container>
      </div>
    </template>
    
    <style lang="scss" scoped>
    .index {
      height: 100%;
      width: 100%;
      position: absolute;
      top: 0;
      left: 0;
    }
    .el-container {
      width: 100%;
      min-height: 100%;
      display: flex;
      flex-direction: column;
      justify-content:space-between;
    }
    .el-main {
      height: 100%;
      overflow: hidden;
    }
    .el-footer {
      display: flex;
      height: 4vh;
      width: 100%;
      align-items: center;
    }
    
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月3日
  • 已采纳回答 9月25日
  • 创建了问题 9月4日

悬赏问题

  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退