m0_71257982 2022-09-07 14:30 采纳率: 0%
浏览 10

注册表CurrentVersion 更改了下面C盘那个路径

img


我把电脑下载路径改了,我用注册表搞的现在所有软件打不开,把注册表里的CurrentVersion 下面显示路径的改了,我以为这个是更改新文件下载的地方

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 浪客 2022-09-07 15:05
    关注

    下载路径是
    计算机\HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders里的{374DE290-123F-4565-9164-39C4925E467B}
    这个也可以通过资源管理器,地址栏选用户名后,在下载文件夹属性里修改。
    你把修改的改回去,用资源管理器修改地址吧

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月7日

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献