胡涂涂zh 2022-09-20 00:03 采纳率: 50%
浏览 22

正则表达式是要完全匹配吗,不是其中一段匹配吗。

Regex regex = new Regex(inputId.text);
if (regex.IsMatch("朱昊"))
{
Debug.Log("1");
}
//如果我的输入为朱昊则会输出1
//如果我的输入为朱昊12342141则不会输出1

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 前端小白在前进 全栈领域优质创作者 2022-09-20 08:43
    关注

    这个是精确匹配,也就是完全匹配,你要测试的字符串必须是你判断条件里面的字符串,如果你觉得有用的话,可以点击采纳哦

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月20日

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记