m0_71443328 2022-09-30 12:47 采纳率: 0%
浏览 11

怎么偷偷的连接学校音响放音乐

怎么偷偷的连接学校音响放音乐 求解答,有什么东西能模拟话筒的信号

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • weixin_40681229 2022-09-30 13:32
    关注

    1,在网上买个话筒插头1分二,一个连接原来的话筒,一个连接蓝牙接收器 注意插孔是否配套。
    2,在网上买个蓝牙接收器(我查到有个10多块钱的),要带话筒孔的那种,好连接上面后话筒插头
    3,以上均要注意插孔与插头的配套,不配套就买个转接头,大转小,或小转大

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月30日

悬赏问题

  • ¥15 win2012 iscsi ipsec
  • ¥15 封装的 matplotlib animation 不显示图像
  • ¥15 python摄像头画面无法显示
  • ¥15 关于#3d#的问题:d标定算法(语言-python)
  • ¥15 cve,cnnvd漏洞扫描工具推荐
  • ¥15 图像超分real-esrgan网络自己训练模型遇到问题
  • ¥15 如何构建全国统一的物流管理平台?
  • ¥100 ijkplayer使用AndroidStudio/CMake编译,如何支持 rtsp 直播流?
  • ¥15 用js遍历数据并对非空元素添加css样式
  • ¥15 使用autodl云训练,希望有直接运行的代码(关键词-数据集)