「已注销」 2022-10-04 18:46 采纳率: 66.7%
浏览 22
已结题

没有达到预期效果的程序

编写了一个ttkbootstrap应用程序,但没有达到预期效果
import ttkbootstrap as ttk
from ttkbootstrap.constants import *
# import tkinter
# import turtle
root = ttk.Window(title="My Application")
root.geometry('200x100')
Label1=ttk.Label(root,text="海龟绘图仪2.0",bootstyle="primary",font="幼圆,30")
Label1.pack()
#------------------------------------------------------------------------------
button1=ttk.Button(root,text="th",bootstyle="primary-success",width=5)
button1.place(relx=1,rely=1,anchor='se')
#------------------------------------------------------------------------------
button2=ttk.Button(root,text="th",bootstyle="primary-success",width=5)
button2.place(relx=0,rely=1,anchor='se')
root.mainloop()

运行结果及报错内容

运行正常,但只有一个按钮被显示出来,本来有两个的

我的解答思路和尝试过的方法

对照了之前运行成功的代码,同时检查了语法错误,但没有发现异常

我想要达到的结果

运行后出现两个按钮

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Ko-walski 2022-10-04 19:52
    关注

    button2 anchor改成sw左下对齐 se是右下对齐 你两个弄成一样都重叠了

    import ttkbootstrap as ttk
    from ttkbootstrap.constants import *
    
    # import tkinter
    # import turtle
    root = ttk.Window(title="My Application")
    root.geometry('200x100')
    Label1 = ttk.Label(root, text="海龟绘图仪2.0", bootstyle="primary", font="幼圆,30")
    Label1.pack()
    # ------------------------------------------------------------------------------
    button1 = ttk.Button(root, text="th", bootstyle="primary-success", width=5)
    button1.place(relx=1, rely=1, anchor='se')
    # ------------------------------------------------------------------------------
    button2 = ttk.Button(root, text="th", bootstyle="primary-success", width=5)
    button2.place(relx=0, rely=1, anchor='sw')
    root.mainloop()
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月12日
  • 已采纳回答 10月4日
  • 创建了问题 10月4日

悬赏问题

  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果