RiscaL111 2022-10-23 19:14 采纳率: 50%
浏览 29
已结题

pytorch下载过程中不管在Anaconda Prompt输入什么都出现相同段落

在下载pytorch的过程中出现了不管在Anaconda Prompt输入什么都出现相同段落的情况,有没有带佬能帮忙讲解一下

(base) C:\Users\Lenovo>conda install pytorch torchvision torchaudio cudatoolkit=11.3 -c http://mirrors.tuna.tsinghua.edu.cn/anaconda/cloud/pytorch/win-64/

InvalidTypeError: Parameter _default_channels = '-https://mirrors.tuna.tsinghua.edu.cn/anaconda/pkgs/main -https://mirrors.tuna.tsinghua.edu.cn/anaconda/pkgs/r -https://mirrors.tuna.tsinghua.edu.cn/anaconda/pkgs/msys2' declared in C:\Users\Lenovo\.condarc has type str.
Valid types:
  - tuple


(base) C:\Users\Lenovo>
(base) C:\Users\Lenovo>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Elwin Wong 2022-10-23 23:57
    关注

    估计在你的配置文件C:\Users\Lenovo.condarc中channel属性的值没配置对,横杠后面要加个空格再加url(- http),你应该是横杠后直接加url(-http)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月1日
  • 已采纳回答 10月24日
  • 创建了问题 10月23日

悬赏问题

  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员