为Laravel Blade模板解析字符串而不是文件

我需要缓存CMS生成的远程刀片模板,以使应用程序的公共界面保持最新。 理想情况下,我可以使用file_get_contents和缓存来检查每周一次的更新。 有没有办法让Laravel使用变量的内容而不是文件作为刀片模板?</ p>
</ div>

展开原文

原文

I need to cache a remote blade template generated by a CMS to keep an application's public interface up to date. Ideally I would be able to use file_get_contents and a cache to check for updates to this once a week. Is there any way to get Laravel to use the contents of a variable instead of a file as a blade template?

dpdkqls6399
dpdkqls6399 我仍然不明白你为什么不能使用基于文件的视图?
5 年多之前 回复
dtm37893
dtm37893 Laravel仅允许来自本地文件系统的刀片模板。我们公司范围的模板定期更改,我需要自动更新这些更改。
5 年多之前 回复
dongsi8812
dongsi8812 我不确定我理解。为什么CMS会生成Blade模板?为什么你不能解析Blade模板并缓存它?
5 年多之前 回复

1个回答



我找不到一种方法来让laravel将字符串解析为刀片模板,所以我开发了这个工作来存储远程模板 作为本地文件。
RemoteViewFinder Gist </ p>
</ div>

展开原文

原文

I could not find a way to get laravel to parse a string as a blade template so I developed this work around that stores the remote template as a local file. RemoteViewFinder Gist

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐