qq_33248357 2022-10-31 15:21 采纳率: 50%
浏览 1

微信浏览器内直接打开excel

目前的系统是通过微信 调用微信自带浏览器显示的jsp页面,客户要求在系统内查看附件,不要下载,直接打开excel,word等附件。
目前测试,在后台设置了 response.setHeader("Content-Type","application/vnd.ms-excel");
企业微信中,可以直接调用手机自带wps打开,但在微信中就提示要跳转到浏览器,各位帮忙看看有没有什么解决办法

img

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月31日

悬赏问题

  • ¥200 csgo2的viewmatrix值是否还有别的获取方式
  • ¥15 Stable Diffusion,用Ebsynth utility在视频选帧图重绘,第一步报错,蒙版和帧图没法生成,怎么处理啊
  • ¥15 请把下列每一行代码完整地读懂并注释出来
  • ¥15 pycharm运行main文件,显示没有conda环境
  • ¥15 寻找公式识别开发,自动识别整页文档、图像公式的软件
  • ¥15 为什么eclipse不能再下载了?
  • ¥15 编辑cmake lists 明明写了project项目名,但是还是报错怎么回事
  • ¥15 关于#计算机视觉#的问题:求一份高质量桥梁多病害数据集
  • ¥15 特定网页无法访问,已排除网页问题
  • ¥50 如何将脑的图像投影到颅骨上