工学义子 2022-11-03 21:14 采纳率: 57.5%
浏览 18
已结题

关于python中的tkinter中的tk.Button()的按钮显示问题

为什么我的这行两行代码加入这个command之后,运行时的“确定”、“取消”按钮就消失了

self.btn1 = tk.Button(self, text='取消', command=self.btn1cal2())
self.btn1 = tk.Button(self, text='确定',command=self.btn1cal1())

下面是我的全部代码:

import tkinter as tk
class Window1(tk.Tk):
    def __init__(self):
        super().__init__()
        self.title("0")
        self.geometry('200x100+400+200')
        self.resizable(False, False)  # 窗口大小可调整=False
        # self.protocol("WM_DELETE_WINDOW",True)
        self.myinitgui()
    def myinitgui(self):        #创建用户界面
        self.label1=tk.Label(self,text='是否关闭?')  #标签A
        self.label1.place(x=70,y=15)    #放置
        self.btn1 = tk.Button(self, text='取消', command=self.btn1cal2())
        self.btn1.place(x=25, y=50, width=70, height=30)
        self.btn1 = tk.Button(self, text='确定',command=self.btn1cal1())
        self.btn1.place(x=100, y=50, width=70, height=30)
    def btn1cal1(self):
        i=0
        while(i<10):
            wrong=Wrong()
            i=i+1
            wrong.mainloop()

    def btn1cal2(self):
        i = 0
        while (i < 10):
            wrong = Wrong()
            i = i + 1
            wrong.mainloop()

class Wrong(tk.Tk):
    def __init__(self):
        super().__init__()
        self.title("010")
        height=random.randint(0,800)
        width=random.randint(0,600)
        self.geometry('200x100+%s+%s'%(height,width))
        self.resizable(False, False)  # 窗口大小可调整=False
        self.label1 = tk.Label(self, text='程序一经启动将无法关闭!')  # 标签A
        self.label1.place(x=10, y=15)  # 放置
if __name__=='__main__':
    window1= Window1()
    window1.mainloop()
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 二九筒 2022-11-04 18:15
    关注

    函数后面不能加括号,应该这样写command=self.btn1cal2

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月4日
  • 已采纳回答 11月4日
  • 创建了问题 11月3日

悬赏问题

  • ¥15 yolov8边框坐标
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 WPF 大屏看板表格背景图片设置
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真