空桑澈 2022-11-05 20:02 采纳率: 100%
浏览 43
已结题

输入1~12中的数字查找对应出的月份英文

无论输入什么数字,对应输出的月份都是Decembe。如何修改程序?
![img](https://img-mid.csdnimg.cn/release/static/image/mid/ask/915529946766146.png "#left

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 书某人.py 2022-11-05 20:29
    关注
    months = ['January', 'February', 'March', 'April', 'May', 'June', 'July', 'August', 'September', 'October', 'November', 'December']
    n = len(months)
    x = int(input('请输入1到12中的一个数'))
    print('对应月份为', months[x-1])
    

    运行结果:

    img

    有帮助请采纳,谢谢

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月13日
  • 已采纳回答 11月5日
  • 修改了问题 11月5日
  • 修改了问题 11月5日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 如何使用canvas在图片上进行如下的标注,以下代码不起作用,如何修改
  • ¥15 Windows 系统cmd后提示“加载用户设置时遇到错误”
  • ¥50 vue router 动态路由问题
  • ¥15 关于#.net#的问题:End Function
  • ¥15 无法import pycausal
  • ¥15 VS2022创建MVC framework提示:预安装的程序包具有对缺少的注册表值的引用
  • ¥15 weditor无法连接模拟器Local server not started, start with?
  • ¥20 6-3 String类定义
  • ¥15 嵌入式--定时器使用
  • ¥20 51单片机学习中的问题