小杜想再来一碗 2022-11-08 15:40 采纳率: 20%
浏览 17

获取数据有空行怎么办

在用socket以GET的请求方式获取数据的时候由于获取的数据里有空行导致代码认为程序结束怎么办?

String inputLine;
        StringBuilder response = new StringBuilder();
        while ((inputLine = in.readLine()) != null) {//将输入流获取的数据存到可变字符串中
           response.append(inputLine);
        }
运行结果及报错内容
由于我知道这个里面只有一个空行使用当进入第二个空行的时候我就让它结束但是这个方法有时候得到的数据有时候是错的并且运行速度非常慢并且它还不换行所有获取的内容都在一行显示那么长

while(num<2){
if((str=bufferedReader.readLine())!=null){
str=bufferedReader.readLine();
stringBuilder.append(str);
}else {
num++;
}
}num=0;

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 骆言 2022-11-12 17:42
    关注

    使用 trim 方法

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月8日

悬赏问题

  • ¥30 这个功能用什么软件发合适?
  • ¥60 微信小程序,取消订单,偶尔订单没有改变状态
  • ¥15 用pytorch实现PPO算法
  • ¥15 关于调制信号的星座图?
  • ¥30 前端传参时,后端接收不到参数
  • ¥15 这是有什么问题吗,我检查许可证了但是显示有呢
  • ¥15 机器学习预测遇到的目标函数问题
  • ¥15 Fluent,液体进入旋转区域体积分数不连续
  • ¥15 java linux下将docx文件转pdf
  • ¥15 maven无法下载依赖包