不学C++ 2022-11-10 17:43 采纳率: 0%
浏览 23

字符串中的正整数,求解

img

img


按照题目中的要求输入,输出的结果显示是对的,但是提交后报错输出格式错误,麻烦解答一下,或者直接把代码甩我脸上也行,求。

#include <iostream>

using namespace std;

int main()
{
    string sentence;
    cin >> sentence;

    int length=sentence.length();
    int a=0,b=0;
    for(int i=0; i<length; i++)
    {
        if(int(sentence[i])>='0'&&int(sentence[i])<='9')
        {
            cout << sentence[i];
            a=0;
            b++;
        }
        else
        {
            a++;
            if(a==1)
                cout <<endl;
        }
    }
    if(b==0)
        cout << "None";
    return 0;
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 伍六七0804 2022-11-10 18:00
    关注
    
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    
     
    int main(void)
    {
        char str[128] = {0x00};
        char num_str[100][32] = {0x00};
        int index = 0;
        int i = 0;
        int flag = 0;
        char * p = str;
        scanf("%s", str);
        for(; *p != '\0'; p++)
        {
            if(*p >= '0' && *p <= '9')
            {
                if(flag == 0)
                {
                    flag = 1;
                    num_str[index][i++] = *p;
                }else{
                    num_str[index][i++] = *p;
                }
            }else{
                if(flag == 1)
                {
                    flag = 0;
                    index++;
                    i = 0;
                }
            }   
        }
        if(flag == 1)
        {
            flag = 0;
            index++;
            i = 0;
        }
        if(index == 0)
        {
            printf("None\n");
        }
        for(int j = 0; j<index; j++)
        {
            printf("%s\n", num_str[j]);
        }
        return 0; 
    }
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月10日

悬赏问题

  • ¥15 程序实在不会写,要秃了
  • ¥15 pycharm导入不了自己的包
  • ¥15 C#.net通过内网url地址获取文件并下载问题,浏览器postman可以正常下载,用程序不行
  • ¥15 本人本科机械,目前研一。没有深度学习基础,目前对研究生课题一片迷茫,请教各位!
  • ¥15 关于R语言单因素与多因素线性回归的平均值
  • ¥15 服务器清除BIOS之后引导不了
  • ¥15 CPLEX用OPL编写的混合整数线性优化问题。
  • ¥15 可以用EasyConnect连接实验室内网,但无法连接内网才能访问的服务器,为什么?
  • ¥15 前端预览docx文件,文件从后端传送过来。
  • ¥15 层次聚类和蛋白质相似度