qq_37077232 2022-11-17 17:47 采纳率: 96%
浏览 10
已结题

求解回文数函数引用问题

题目:给你一个整数 x ,如果 x 是一个回文整数(回文数是指正序(从左向右)和倒序(从右向左)读都是一样的整数。例如,121 是回文,而 123 不是),其中若整数位数为奇数,如12321,输出完美回文整数;若整数位数为偶数,则,输出不完美回文整数;若不为回文整数,输出,非回文整数。
这是我的代码:

img

我输入后有些判断正确,有些判断错误,怎么回事哦

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • jwchu 2022-11-17 18:06
    关注

    1 计算count的时候,num被污染了。
    2 huiwen()这个函数的返回写的有些问题的。
    3 main中少完美回文的判断条件分支

    给个思路,
    huiwen()这个函数值可以返回arr[left] == arr[right]。即如果为真则是回文,为假不是回文。
    奇数个整数位还是偶数个整数位,不要直接用num,可以重新定义个其他变量或者之类的,可以用传出型参数表示奇偶。或者重新定义一个其他函数算是奇数个还是偶数个。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月25日
  • 已采纳回答 11月17日
  • 创建了问题 11月17日

悬赏问题

  • ¥30 AVL fire DVI中的Design Explorer里面的Run的Status为什么总是Terminated?哪里出问题了?需要修改哪里?
  • ¥15 有二开IOT平台code的来搞钱了。
  • ¥15 求lingo语言编程以下内容
  • ¥15 cannot import name '_MissingValues' from 'sklearn.utils._param_validation'引用smoke
  • ¥15 shiro springboot集成问题
  • ¥15 求PHP跨站免登录技术
  • ¥15 AVL fire DVI中的Design Explorer里面的Objectives /Constraints的scale应该怎么设置
  • ¥15 qml如何绘制三维笛卡尔坐标系并向其中添加折线?
  • ¥15 treelib库有读取树数据方法吗?
  • ¥15 咨询一个PYTHON的问题