Bxisnpo 2022-11-18 18:03 采纳率: 0%
浏览 4

怎么写数组作形参的输入函数

提问

做题的时候遇到的(c语言)
(不知道怎么写输入的函数)
从键盘上输入5个学生的成绩,计算平均成绩。
注意:成绩的输入和平均成绩的计算请使用数组作形参的函数
提示:使用 #define N 5

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • honestman_ 2022-11-18 18:30
    关注
    
    #include <stdio.h>
    int main()
    {
        int a = 0;
        int b = 0;
        int c = 0;
        int d = 0;
        int e = 0;
        float avg = 0.0f;
        scanf("%d %d %d %d %d", &a, &b, &c, &d, &e);
        avg = (a + b + c + d + e) / 5.0;
        printf("%.1f\n", avg);
        return 0;
    }
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月18日

悬赏问题

  • ¥15 Fatal error in Process MEMORY
  • ¥15 labelme生成的json有乱码?
  • ¥30 arduino vector defined in discarded section `.text' of wiring.c.o (symbol from plugin)
  • ¥20 如何训练大模型在复杂因素组成的系统中求得最优解
  • ¥15 关于#r语言#的问题:在进行倾向性评分匹配时,使用“match it"包提示”错误于eval(family$initialize): y值必需满足0 <= y <= 1“请问在进行PSM时
  • ¥45 求17位带符号原码乘法器verilog代码
  • ¥20 PySide6扩展QLable实现Word一样的图片裁剪框
  • ¥15 matlab数据降噪处理,提高数据的可信度,确保峰值信号的不损失?
  • ¥15 怎么看我在bios每次修改的日志
  • ¥15 python+mysql图书管理系统