AI学习の小鸟 2022-12-02 00:32 采纳率: 33.3%
浏览 60
已结题

Window+VScode+opencv+tensorflow+anaconda实现行人检测与跟踪

我下载了github的行人检测与跟踪源码,但是不知道下一步该做什么(已经安装好VScode加Python插件)(readme只有项目名称)。
我想问的问题有:
1、一般这种源码是从哪个文件(.main还是.train还是其它)先开始执行或者学习?
2、如果遇到报没有相关“XX”东西的时候,是要安装相关的依赖包(例如tensorflow、objecttion、googlebuff)或者对应的东西吗还是有些可以忽略?

img

img

3怎么确保弄好该项目的所有依赖条件让它跑起来

4、cmake配置过程中vscode出现了问题(C盘空间不太够,能不能把环境装在D盘上,影响项目开发吗?)

img

5、有什么资料或者方法可以帮助阅读github源码吗?

6、anaconda、Python、tensorflow、opencv、object_detection这些是什么关系安装盘和路径有要求吗?

7、电脑配置

img

8、源码地址
https://github.com/ambakick/Person-Detection-and-Tracking

问题有点多,可能有些问题问得不合逻辑或比较low,多多包涵也恳求解。
乞求您百忙之中为我答疑解惑 ,定感激不尽。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • cyjbj 2022-12-02 08:51
    关注

    训练好的模型有了吗?有了就可以直接只用识别和跟踪功能了,否则就要先train,有了模型才能干其他的

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 12月2日
  • 赞助了问题酬金30元 12月2日
  • 创建了问题 12月2日

悬赏问题

  • ¥15 uniapp的h5项目写一个抽奖动画
  • ¥15 TeleScan不能修改bar
  • ¥100 请问我基于逐飞库写的这个有关于mp u6050传感器的函数,为什么输出的值是固定的?
  • ¥15 hadoop中启动hive报错如下怎么解决
  • ¥15 如何优化QWebEngineView 加载url的速度
  • ¥15 关于#hadoop#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 如何批量抓取网站信息
  • ¥15 Spring Boot离线人脸识别
  • ¥15 使用Ant Design Pro vue的时候,使用环境变量的时候,构建报错是什么原因
  • ¥15 NRF24L01能发送但是不能接收