qq_59881250 2022-12-02 22:30 采纳率: 79.3%
浏览 70
已结题

浏览器(或代理)发送了此服务器无法理解的请求

阿里云服务器虚拟环境下运行Untitled.py(深度学习房价预测模型部署、flask、nginx、Ubantu)

请求结果

img

阿里云运行情况

img

Untitled.py

img

home.html(输入房价特征预测)

img

result.html(返回预测结果)

img

模型可预测

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2022-12-02 23:03
    关注

    请求访问方式不对,浏览器发起的是GET请求,你接口定义的是POST

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月13日
  • 已采纳回答 12月5日
  • 修改了问题 12月3日
  • 修改了问题 12月2日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 代码在keil5里变成了这样怎么办啊,文件图像也变了,
  • ¥20 Ue4.26打包win64bit报错,如何解决?(语言-c++)
  • ¥15 clousx6整点报时指令怎么写
  • ¥30 远程帮我安装软件及库文件
  • ¥15 关于#自动化#的问题:如何通过电脑控制多相机同步拍照或摄影(相机或者摄影模组数量大于60),并将所有采集的照片或视频以一定编码规则存放至规定电脑文件夹内
  • ¥20 深信服vpn-2050这台设备如何配置才能成功联网?
  • ¥15 Arduino的wifi连接,如何关闭低功耗模式?
  • ¥15 Android studio 无法定位adb是什么问题?
  • ¥15 C#连接不上服务器,
  • ¥15 angular项目错误