求能跑通的网站服务器代码

学socket,求一段可以跑通的C++代码,可以响应在本机浏览器的访问请求并弹出网页。
谢谢。如果谁有共享下,最好简练点。

0

4个回答

即使是最简单的c++ socket 示例,也需要有服务器端和客户端的代码。
最根本的是熟悉socket的工作流程。
可以参考:
http://rodrigotufino.info/2017/04/11/a-simple-c-socket-example/

如果对您有帮助,请点击采纳答案好吗,谢谢~~

1

最简单的,vc++6.0自带的isapi项目模板,创建一个,然后你在里面可以看到生成的代码,带一些返回html的逻辑,修改成你需要的。
然后用iis加载这个isapi过滤器,就可以了。

0
caozhy
贵阳挖掘机马善福,自备车辆专业挖游泳池 回复Mr-Luer: c++写的纯socket的代码也有,但是扩展性比较差,因为整个http堆栈都需要自己写了。
一年多之前 回复
qq_33707711
Mr-Luer socket呢
一年多之前 回复

参考这个帖子 7楼代码, 最简单的web服务器

0

http://blog.csdn.net/jcjc918/article/details/42129311
C 语言实现最简单的 HTTP 服务器

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!