m0_74883399 2022-12-19 11:48 采纳率: 100%
浏览 49
已结题

模拟题!不会,求解答

img

尽量用简单一点,通俗易懂的来解答 ,我小趴菜不会啊,谢谢大家!

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-link 2022-12-19 11:52
    关注

    左边和左边比,选更大的; 右边和右边比,选更小的。 然后两者比较大小,右边更大则有重叠区,相减就是长度

    #include <stdio.h>
    
    int getmax(int x1,int x2)
    {
        if(x1>x2)
            return x1;
        return x2;
    }
    
    int getmin(int x1,int x2)
    {
        if(x1>x2)
            return x2;
        return x1;
    }
    
    int main()
    {
        int n;
        scanf("%d",&n);
        for(int i=0;i<n;i++)
        {
            int x1,y1,x2,y2;
            scanf("%d%d%d%d",&x1,&y1,&x2,&y2);
            int x3,y3,x4,y4;
            scanf("%d%d%d%d",&x3,&y3,&x4,&y4);
            int xa = getmax(x1,x3);
            int ya = getmax(y1,y3);
            int xb = getmin(x2,x4);
            int yb = getmin(y2,y4);
            if(yb > ya && xb > xa)
                printf("%d\n",(yb-ya)*(xb-xa));
            else
                printf("0\n");
        }
    
        return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 12月22日
  • 已采纳回答 12月20日
  • 创建了问题 12月19日

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题