m0_68586236 2022-12-30 21:40 采纳率: 0%
浏览 26
已结题

求一个auto.js的RSA分段加密

let keyPair = $crypto.generateKeyPair("RSA");

// 公钥加密、私钥解
let plainText = "111556666666886555566666666666558"
let bytes = $crypto.encrypt(plainText, keyPair.publicKey, "RSA/ECB/PKCS1Padding");
log(bytes)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ShowMeAI 2022-12-30 22:46
    关注

    这是一个在使用 $crypto 模块的 generateKeyPair() 函数时报错的问题。


    根据您的代码中的报错信息,错误的原因是输入的字符串太长。根据您使用的 RSA 算法,输入的字符串的最大长度应该是 RSA 密钥的长度减去填充的字节数(一般为 11 字节)。

    要解决这个问题,您可以尝试以下几种方法之一:

    • 使用更大的 RSA 密钥:RSA 密钥越大,可以加密的数据越多。您可以使用更大的密钥来加密更多的数据。
    • 对输入的数据进行分块:如果输入的数据太大,您可以将其分成多个块,分别使用 RSA 算法进行加密。
    • 使用其他加密算法:如果您需要加密大量的数据,您可以考虑使用其他加密算法,例如 AES 或者 Blowfish。这些算法一般支持加密更多的数据。
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 1月5日
  • 修改了问题 12月31日
  • 修改了问题 12月30日
  • 创建了问题 12月30日

悬赏问题

  • ¥15 路由器考试怎么办,有懂行的吗 ,eNSP
  • ¥20 前端 二进制文件流图片转化异常
  • ¥15 github上的这个C语言项目如何跑起来
  • ¥15 java 判断某个数 区间是否存在
  • ¥15 appium控制多个雷电模拟器问题
  • ¥15 C# iMobileDevice
  • ¥15 谁会做这个啊#ensp#Boson NetSim
  • ¥15 如何编写针对TPS6503320FRGE型号的电源管理芯片的编程代码?
  • ¥15 设计简单目录管理系统,要满足以下内容
  • ¥15 关于九十度混合耦合器信号分析问题