爱编程的设计师 2022-12-31 11:22 采纳率: 94.4%
浏览 40
已结题

为什么加上pagination属性,页数点击就不切换了,打印没有问题就不能切换页数

问题遇到的现象和发生背景
遇到的现象和发生背景,请写出第一个错误信息
用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图。 不用代码块回答率下降 50%
import React from 'react'
import { useState, useEffect } from 'react';
import { Space, Table, Button } from 'antd';
import { Link } from 'react-router-dom';
import moment from 'moment/moment';
import '../pages/less/ListTable.css'
import { GetList } from '../request/api';
const LeftBox = (props) => {
  return (
    <div>
      <a className='spanBox' >{props.myname}</a>
      <span style={{ color: '#999' }} >{props.myTitle}</span>
    </div>
  )
}
export default function ListTable() {
  const [arr, setArr] = useState()
  const [pagination,setPagination] = useState( {current: 2,pageSize: 6,total: 20})
  const columns = [
    {
      dataIndex: 'myData',
      key: 'name',
      width: '65%',
      render: (text) => <div >
        {text}
      </div>,
    },
    {
      dataIndex: 'address',
      key: 'address', render: (text) => <div >
         {text}
      </div>,
    },
    {
      key: 'action',
      render: (_, record) => (
        <Space size="middle">
          <Button type='primary'onClick={()=>{console.log(record.key);}} >编辑</Button>
          <Button type='danger'>删除</Button>
        </Space>
      ),
    },
  ];
  const pageChange = (pagination) => {
    console.log(pagination);
  }
  const handleData = (current,pageSize) => {
    GetList(
      {num:current,
      count:pageSize}
    ).then(
      reponse => {
        const dataArr = [...reponse.data.arr]
        console.log(dataArr);
        let objArr = []
        let cc = []
        dataArr.map(
          (item)=>{
            let obj = {
              address:moment(item.date).format('YYYY-MM-DD hh:mm:ss'),
              myData:<LeftBox myname ={item.title} myTitle = {item.subTitle}/>,
              key:item.id
            }
            objArr.push(obj)
            cc.push(obj)
          }
          
        )
        setArr(objArr)
      },
      error => { console.log(error); }
    )
  }
  useEffect(() => {
    // handleData()
    handleData(pagination.current,pagination.pageSize)
  }, [])

  return (
    <div className='listTable'>
      <LeftBox />
      <div>
        <Table 
        onChange = {pageChange}
        pagination={pagination}
        showHeader={false} 
        columns={columns}
         dataSource={arr}
          />
      </div>
    </div>
  )
}


运行结果及详细报错内容
我的解答思路和尝试过的方法,不写自己思路的,回答率下降 60%
我想要达到的结果,如果你需要快速回答,请尝试 “付费悬赏”

img

img

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • heart_6662 2022-12-31 12:04
    关注

    我现在帮你改代码试试

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月8日
  • 已采纳回答 12月31日
  • 修改了问题 12月31日
  • 创建了问题 12月31日

悬赏问题

  • ¥15 网络设备配置与管理这个该怎么弄
  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器