使用PHP,MySQL连接速度很慢

I am timing a simple query using PHP's microtime(true) function before and after. The query is SELECT NOW() and the execution time is 0.015625 seconds which is believe to be 15 milliseconds - this is far too long for such a basic query!

I know there is definitely something wrong with my setup, but I cannot seem to fix it.

I am running Windows Server 2008 R2 64-bit with PHP 5.4, MySQL 5.6 Server and IIS 7.5.

I have tried changing the host name to 127.0.0.1 and adding code to the hosts file, as well as modifying php.ini and my.ini - nothing seems to speed it up.

展开翻译

译文

我正在使用PHP的 microtime(true)</ code>函数对之前和之后的简单查询进行计时。 查询是 SELECT NOW()</ code>,执行时间为0.015625秒,相信 15毫秒</ strong> - 这对于这样的基本查询来说太长了!</ p >

我知道我的设置肯定有问题,但我似乎无法修复它。</ p>

我使用PHP运行Windows Server 2008 R2 64位 5.4,MySQL 5.6服务器和IIS 7.5。</ p>

我尝试将主机名更改为127.0.0.1并将代码添加到hosts文件,以及修改php.ini和my.ini - 似乎没有什么能加速它。</ p>
</ div>

duanfan5012
duanfan5012 如果你的目标是“生产”系统,这个时间让你担心,那么我建议你离开Windows和IIS。Unix+Apache+PHP非常实用。而且,如果你进入大联盟,你将把你的网络服务器与你的mysql服务器分开;也就是说,'localhost'将不再是一个选项。
大约 5 年之前 回复
dongtangdao7232
dongtangdao7232 非常感谢。我已经尝试了你的建议,但没有任何运气。我很沮丧,因为显然很多人都有类似的问题然后很容易修复,但这些似乎都不适合我。
大约 5 年之前 回复
dongxia1390
dongxia1390 别客气。是的,我认为PHP和IIS很可能是问题所在。由于您在本地执行所有操作,因此您使用的是IP地址而不是机器名,并且您已经调整了配置文件,我相信您无法改进其他任何内容。也许这篇文章可以帮到您。您是否尝试使用--skip-name-resolve禁用DNS主机名查找?
大约 5 年之前 回复
duanmo5724
duanmo5724 谢谢你。当我在MySQL中分析它时,我得到0.0000秒。这就是为什么它与PHP和MySQL之间的连接有关,而不是查询本身。
大约 5 年之前 回复
dqba94619
dqba94619 我认为您的基准测试中有太多变量。PHP和IIS我认为他们为处理您的请求和显示结果添加了更多的时间,我不相信PHP使用像计时器之类的东西计算查询的执行非常精确。如果你想测量查询的执行时间,我认为你应该考虑对它进行分析,显然在执行之前停止在MySQL中执行的所有其他活动。这样,根据SQL引擎,您将获得更详细和精确的结果。
大约 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问