CRON执行的PHP脚本是否受到任何限制?

我设置了一个CRON任务,并以正确的间隔调用它。 它调用的PHP脚本只执行直接写入该脚本的命令,如mail();. 但是当我尝试调用另一个类(使用require_once()),就像那个脚本中的class.PHPMailer.php那样无效。 我尝试过绝对路径和相对路径。</ p>

CRON执行的PHP脚本是否受到任何限制?</ p>
</ div>

展开原文

原文

I have a CRON task set up and it is being called at the correct intervals. The PHP script it is calling will only execute commands written directly into that script, like mail();. But when I try and call another class (with require_once())like class.PHPMailer.php from that script that will not work. I've tried absolute and relative path.

Is a CRON executed PHP script restricted in any way?

douti19680318
douti19680318 尚未尝试终端。我设置任务的用户是该帐户的主要用户。这是Godaddycpanel帐号。我也将PHP文件的权限设置为777。
接近 6 年之前 回复
douwuli4512
douwuli4512 一般来说,没有。它只是有不同的inis,如果你从一些发行版下载它为你做的。但通常情况下,PHP会对所有内容使用相同的ini。(您可以自己为每个SAPI创建额外的inis,但默认情况下不是这样)
接近 6 年之前 回复
dsebywql016137
dsebywql016137 CLIphp通常具有与基于webserver的PHP不同的.ini文件,这意味着它可以加载不同的模块,并且对于诸如max_execution_time和memory_limit之类的东西,甚至像include_path这样的东西肯定有不同的设置。
接近 6 年之前 回复
dtzh131555
dtzh131555 它的用户受限制,简单来说它将以创建它的用户或在其上定义的用户的权限运行。如果你的require_once不起作用,它应该给你加载它的错误,你试过从终端运行它,看看是否有任何东西出现在cron上使用它的同一个用户?
接近 6 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐