ZEZR123 2019-10-07 19:38 采纳率: 0%
浏览 1208

pycharm使用keras出现进度条信息多行打印

最近在用pycharm运行keras方面的代码时,会出现进度条多行打印问题,不知道是什么原因,但是我把代码放在Spyder上运行时,进度条是正常单行更新的,代码是深度学习的一个例程。在百度上也没搜到好的解决方法,恳请大家能帮忙解决这个问题,

from keras import layers,models
from keras.datasets import mnist
from keras.utils import to_categorical

(train_images,train_labels),(test_images,test_labels) = mnist.load_data()
train_images = train_images.reshape((60000,28,28,1))
train_images = train_images.astype('float32')/255
test_images = test_images.reshape((10000,28,28,1))
test_images = test_images.astype('float32')/255
train_labels = to_categorical(train_labels)
test_labels = to_categorical(test_labels)

model = models.Sequential()
model.add(layers.Conv2D(32,(3,3),activation='relu',input_shape=(28,28,1)))
model.add(layers.MaxPool2D(2,2))
model.add(layers.Conv2D(64,(3,3),activation='relu'))
model.add(layers.MaxPool2D(2,2))
model.add(layers.Conv2D(64,(3,3),activation='relu'))
model.add(layers.Flatten())
model.add(layers.Dense(64,activation='relu'))
model.add(layers.Dense(10,activation='softmax'))
model.summary()

model.compile(optimizer='rmsprop',
              loss='categorical_crossentropy',
              metrics=['accuracy'])

model.fit(train_images,train_labels,epochs=6,batch_size=64)

#test_loss,test_acc = model.evaluate(test_images,test_labels)
# print(test_loss,test_acc)

图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-10-07 20:36
    关注

    pycharm多行输出是正常的,因为它不能删除已经输出的信息

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献