qq_40721183
qq_40721183
采纳率40%
2019-10-13 12:42

用完cmake后原本可以运行的opengl程序报错“(ig9icd32.dll)处引发的异常: 0xC0000005: 读取位置 0x00000000 时发生访问冲突。”

已采纳

环境:win10 64bit
软件:vs 2017
cmake-3.16.0

每次使用cmake编译文件,按这个
一步步配置openmesh,打开gui一些参数的配置如下:

这是我在编译前的选择

点configure还一切正常,不过有一片红的区域的checkbox。完事后点generate就报错了:

图片说明

怀着不幸的预感打开vs,新建控制台应用程序,按网上继续配置参数。
一debug果然报错:

E0035   #error 指令:  "You have to define _USE_MATH_DEFINES in the compiler settings!"    大作业   F:\download\OpenMesh-8.0\src\OpenMesh\Core\System\compiler.hh   110 

C1189   #error:  "You have to define _USE_MATH_DEFINES in the compiler settings!"   大作业   f:\download\openmesh-8.0\src\openmesh\core\system\compiler.hh   110 

更不幸的是原本可以运行的opengl也不能运行了:

0x0319C5D5 (ig9icd32.dll)处(位于 exp1_BreAndDDA.exe 中)引发的异常: 0xC0000005: 读取位置 0x00000000 时发生访问冲突。 

救救孩子,不想再重装系统了/泪目
谢谢大佬们

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

1条回答