dongyi1490 2014-11-25 14:10
浏览 43
已采纳

如何在多对多关系中正确检索laravel中的数据?

I have a many to many relationship with a pivot table.

goods

id | title | ...

tags

id | title | ...

good_tag

id | good_id | tag_id | ...

How correctly retrieve all goods and their tags in laravel?

Thanks

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • dongyaoxiu6244 2014-11-25 14:38
    关注

    With Eager Loading

    $goods = Good::with('tags')->get();
    
    foreach ($goods as $good) {
        // each goods
        echo $good->title;
    
        foreach ($good->tags as $tag) {
            // each tag for that goods
            echo $tag->title;
        }
    }
    

    Each returned Good model will have its collection of Tags attached.

    Docs - Eloquent - Eager Loading

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c51单片机控制步进电机
  • ¥20 Visual studio无法检测到设备
  • ¥15 为什么我通过html绘制的SVG折线图插入到word中坐标轴不显示出来
  • ¥30 vue 页面窗口放大或者缩小元素会变化
  • ¥15 questasim仿真报错
  • ¥15 寻找电脑攻防的导师,有问题请教一下。
  • ¥20 微信同是win11,我的电脑安装不了pageoffice,一直无法打开
  • ¥15 这个界面我通过postman请求不到,但是通过浏览器可以正常访问
  • ¥15 多目标优化算法在与其他算法数据对比结果判断
  • ¥15 CPTN和EAST,主干网络是VGG16,请问在ICDAR2015数据集上训练之后,CPTN和EAST模型的大小为多少