doumian3780 2015-07-14 02:53
浏览 55
已采纳

PHP检查两个日期之间的日期

i have code in php

date_default_timezone_set('Asia/Jakarta');
$dt         = new DateTime('first Saturday of this month');
$periode1   = $dt->format('Y-m-d');
$periode11  = date( "Y-m-d", strtotime( "$periode1 +6 day" ) );

$tgl_delivered  = "2015-07-10";
if (($tgl_delivered >= $periode1) && ($tgl_delivered <= $periode11)){
$tanggal_periode="$periode1 | $periode11";
}
echo "$tanggal_periode";

and the result is "2015-08-08 | 2015-08-14";

however i want this result be "2015-07-04 | 2015-07-10" whats wrong with my code??

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • duanhao1004 2015-07-14 03:26
    关注

    Try this code

    function getTanggalPeriod($tglDelivered)
    {
        $data=explode("-",$tglDelivered);
        $periode1 = date('Y-m-d',strtotime('First Saturday '.date('F o', @mktime(0,0,0, $data[1], 1, $data[0]))));
        $periode11 = date('Y-m-d',strtotime($periode1.' +6 day'));
        if (($tglDelivered >= $periode1) && ($tglDelivered <= $periode11))
        {
            echo $tanggal_periode="$periode1 | $periode11";
        }
        else
        {
            echo 'Not OK';
        }
    } 
    $tglDelivered = date('Y-m-d',strtotime("2015-07-10")); // Make sure of maintain the date format.
    getTanggalPeriod($tglDelivered);
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效