yz_gaolq 2019-11-06 09:48 采纳率: 100%
浏览 1362
已采纳

我在jupyter下用“!python3 -m numpy install --upgrade numpy”想升级一下numpy,为什么报这个错呢?

Traceback (most recent call last):
  File "D:\Python\Anaconda3\lib\runpy.py", line 183, in _run_module_as_main
    mod_name, mod_spec, code = _get_module_details(mod_name, _Error)
  File "D:\Python\Anaconda3\lib\runpy.py", line 142, in _get_module_details
    return _get_module_details(pkg_main_name, error)
  File "D:\Python\Anaconda3\lib\runpy.py", line 109, in _get_module_details
    __import__(pkg_name)
  File "C:\Users\zx305\AppData\Roaming\Python\Python36\site-packages\numpy\__init__.py", line 140, in <module>
    from . import _distributor_init
  File "C:\Users\zx305\AppData\Roaming\Python\Python36\site-packages\numpy\_distributor_init.py", line 26, in <module>
    WinDLL(os.path.abspath(filename))
  File "D:\Python\Anaconda3\lib\ctypes\__init__.py", line 348, in __init__
    self._handle = _dlopen(self._name, mode)
OSError: [WinError 193] %1 不是有效的 Win32 应用程序。
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2019-11-06 09:51
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 请问下这个红框里面是什么文档或者记事本编辑器
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)