核心交换机和防火墙的问题

今天看了公司的网络拓扑,发现工业网和办公网之间是没有防火墙的,现在访问控制策略是用核心交换做的,同事们都觉得没问题,是我错了吗?

1个回答

这个有什么问题么?只要能实现想要的功能就好了,用什么做都阔以的,acl策略够用,就不需要花钱再买防火墙了啊。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

0
华为交换机里面有没有info-center sychronous这类命令?
1
通过交换机寻找服务器
1
交换机能否实现监控终端是否安全某软件。
0
python调用模块连接交换机(串口)
0
三层交换机不能向外分发路由吗?
2
交换机环回检测功能是如何对vlan进行检测的(关于网络、交换机、数据通信的)
0
hyper-v启动时报错以太网交换机可能不存在
0
如何在三层架构的企业局域网内核心层交换机上配置DHCP实现IP地址自动划分和全网互通
2
思科模拟器:配置交换机的ip地址时,这个ip属于整个交换机,还是交换机中划分的VLAN?还是vlan中的接口?
4
路由器做交换机的作用除了增加WiFi覆盖范围,还可以增强信号吗?
0
网络工程的两个交换机分别划分了VLAN问题
0
计算机网络的课程设计
1
核心交换机和路由器做链路聚合后报错
1
使用snmp4j读取H3C交换机信息,配置后使用snmpwalkers进行测试发现no response?
1
Mellanox ConnectX-4 Lx EN CX4111A 网卡和华为S1720X-32XWR交换机接口连接有好的办法吗?
2
硬件配置一定需要核心交换机吗?
2
关于分公司H3C交换机配置问题?
2
extjs grid通过拖拽交换列的顺序后将状态(列的顺序和数据)永久地保存问题
2
Java语言怎么实现数组的交换,不是数组的里面的数字的交换,交换数组名字可以么
0
Fuel部署openstack,controller节点报错:Timeout waiting for host '10.10.10.2' status to become 'up' after 60 seconds!