报错 AttributeError:module 'tensorflow' has no attribute 'gfile'

初学tensorflow,在跑“使用inception-V3做各种图像识别”程序时,最开始报这个错误,
图片说明

按照网上的一些做法,删除import源文件里面的.cpy文件,软件重新安装之后,依旧报错,转换成下面这个错误:报错AttributeError:module 'tensorflow' has no attribute 'gfile'。程序完全是按照教程来写的,就是跑不出来结果,请教大神可以解答吗?
图片说明

请教大家,如何解决。

1个回答

tf最大的问题就是api经常变动,并且不向前兼容,你找人家的程序来运行,最好装和他一样的tf的版本

huanggui123
黄桂 换框架吧
11 个月之前 回复
weixin_44152421
逆着tensor 谢谢,安装的版本重新装到1.X。我试试
12 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐