dsolwotv00116 2014-09-10 13:23
浏览 13
已采纳

在zend中获取行问题

I am using following code for fetch records. My code is working fine but it returns a array not a object. Any guess why this happening..

$select = $this->_db->select()
$select->from('users',array('id'));
if($where != '')
{
    $select->where($where);
}
$data = $this->_db->fetchRow($select);

Current output: echo $data['id'];

desire output: echo $data->id;

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dtoka218420 2014-09-10 15:04
    关注

    You have to change the fetch mode, and use the query() method of your $select object :

    $this->_db->setFetchMode(Zend_Db::FETCH_OBJ);
    $select = $this->_db->select();
    $select->from('users',array('id'));
    
    if ($where != '') {
        $select->where($where);
    }
    
    $stmt = $select->query();
    $data = $stmt->fetch();
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 angular开发过程中,想要读取模型文件,即图1的335行,会报404错误(如图2)。但我的springboot里配置了静态资源文件,如图3。且在该地址下我有模型文件如图4,请问该问题该如何解决呢?
  • ¥15 itunes恢复数据最后一步发生错误
  • ¥15 关于#windows#的问题:2024年5月15日的win11更新后资源管理器没有地址栏了顶部的地址栏和文件搜索都消失了
  • ¥100 H5网页如何调用微信扫一扫功能?
  • ¥15 讲解电路图,付费求解
  • ¥15 有偿请教计算电磁学的问题涉及到空间中时域UTD和FDTD算法结合的
  • ¥15 vite打包后,页面出现h.createElement is not a function,但本地运行正常
  • ¥15 Java,消息推送配置
  • ¥15 Java计划序号重编制功能,此功能会对所有序号重新排序,排序后不改变前后置关系。
  • ¥15 关于哈夫曼树应用得到一些问题