如何在没有Web服务器的情况下运行php?

我想问一下我是否可以在没有安装Web服务器的情况下运行php。 我是否必须使用像CGI这样的php并通过命令行运行我的页面? 如果是这样,我必须通过安装php来选择哪些步骤? 我的意思是作为CGI的首选项和该步骤后的组件?</ p>

我安装了php 5.3.3但似乎无法正常工作,我收到几条消息,说明缺少php5ts.dll 我把那个文件放在我的ext文件夹中,出现其他错误信息。 有没有我必须使用的配置文件或步骤?
(php 5.3.3是否适合做这样的事情?)</ p>

如果我必须安装一个Web服务器如何 我可以通过命令行运行我的PHP代码吗?</ p>
</ div>

展开原文

原文

I would like to ask if I can run a php without having installed a web server. Do I have to use the php like CGI and run my page via command line? And if so, what are the steps that I do I have to choose through the installation of php? I mean the preferences as CGI and the components after that step?

I installed the php 5.3.3 but is seems not working, I get several message that the php5ts.dll is missing and when I put that file in my ext folder other error messages appear. Are there any configuration files or steps that I have to use? (is php 5.3.3 suitable for doing something like this?)

If I have to have a web server installed how can I run my php code through the command line?

php
duana1021
duana1021 我实际上想要执行一个php(对不起,我说“页面”),它每天自动执行一次http请求和响应。(我现在我要完成通过命令行打开php文件的任务或者只是执行php)当我从浏览器运行它一切顺利。当我在没有ex.apache的情况下运行它时,从php命令行似乎没有任何执行。(我在打开coomand系列时得到错误)我应该选择什么?我是intsallphp5.3.3(没有CGI)?但我真的没有找到vieweb我必须做什么作为confuguraion所以执行PHP。
接近 10 年之前 回复
doupengxie4195
doupengxie4195 “运行我的页面”-如果您正在提供网页,为什么要使用除Web服务器之外的任何其他内容?
接近 10 年之前 回复

5个回答



通常只需运行此命令就可以运行php文件(安装成功后):</ p>

  $ / path / to / php myfile.php // unix way 
C:\ php \ php.exe myfile.php // windows way
</ code> </ pre>

您可以阅读有关在CLI模式下运行PHP的更多信息此处< /a>.


nn

nn

值得补充的是,从5.4版开始,PHP可以自行运行Web服务器。 您可以通过在要为其提供页面的文件夹中运行此代码来执行此操作:</ p>

  $ php -S localhost:8000 
</ code> </ pre >

您可以阅读有关在Web服务器模式下运行PHP的更多信息这里。</ p>
</ div>

展开原文

原文

You should normally be able to run a php file (after a successful installation) just by running this command:

$ /path/to/php myfile.php // unix way
C:\php\php.exe myfile.php // windows way

You can read more about running PHP in CLI mode here.


It's worth adding that PHP from version 5.4 onwards is able to run a web server on its own. You can do it by running this code in a folder which you want to serve the pages from:

$ php -S localhost:8000

You can read more about running a PHP in a Web Server mode here.

dongyi6269
dongyi6269 您刚刚节省了我上传文件到服务器的时间
大约一年之前 回复
douzai9405
douzai9405 如何使用此技术将数据插入数据库。 我要分别安装MySQL,sql ??
大约 4 年之前 回复
dongxi1879
dongxi1879 你好!!! 一切看起来都很好,我用5.2.14拉链包,工作正常。 我离开了5.3.3的想法..我只根据php.net进行了基本的修改和PATH的修改。 非常感谢..你可能有兴趣看看这个... devside.net/articles/php ... bb
接近 10 年之前 回复
doulei8861
doulei8861 我记得我曾经把一些mcrypt相关的东西放在system32文件夹中,但我最近似乎并不是这样。 它肯定不是任何php * .dll文件。
接近 10 年之前 回复
duanmu3049
duanmu3049 ....我记得我在旧的安装php中做的另一点是将一些文件放在我的System32文件夹中..(你知道哪些是正确的文件吗?我记得确定php5ts.dll和其他一些文件)。 ..我已经失去了我的旧“甜蜜”的PHP ..因为我建议使用5.3.3并且一切都被破坏了......(我必须备份)现在我重新安装5.2.8并且至少我可以 执行php trhough浏览器和apache当然...但命令提示符不起作用...
接近 10 年之前 回复
duanjiao5723
duanjiao5723 你好! 我添加了一些PECL dll作为php_http.dll,因为我的项目使用httpRequest。 (Ι有整个PEAR包)我读到了关于错误消息,我发现它与Oracle有关。 但我不打算在我目前的项目中使用任何oracle数据库,实际上根本不使用db。 所以我评论相应的dll,但错误坚持像我的PHP上的“幽灵”:)
接近 10 年之前 回复
dparivln22034
dparivln22034 您可能不需要PECL。 PHP应该像ZIP包/安装程序一样工作。
接近 10 年之前 回复
doukezi4576
doukezi4576 谢谢所以如果我理解你所说的是使用手动方式安装php。 (php 5.2.8的安装程序我终于使用它给出了关于CLI dll的错误....当我打开命令提示符时)并且如果我这样做则不使用5.3+版本。 我试试看。 是否有任何其他方向我必须遵循exept.txt中的那些? 我想我遵循“在Windows系统上安装”部分和“安装PECL扩展”部分。
接近 10 年之前 回复
dousonghs58612
dousonghs58612 我看到两个选项:1。尝试从5.2.x分支安装较低版本(如果你没有5.3的最新功能,那么你可以使用ZIP版本,而不是安装程序,因此不需要安装。选择一个 从这里适合你的版本:windows.php.net/download(你可能不会对Debug Pack感兴趣)
接近 10 年之前 回复
drip5880
drip5880 谢谢你的答案(成功安装后)这就是我的观点我无法正确安装或配置php以便执行我总是得到关于php5ts.dll然后zlib.dll的错误...我 我已经在网上阅读了这么多关于它但没有任何结果...也许是5.3.3版本它有问题..无论如何
接近 10 年之前 回复



对于Windows系统,您应该能够通过以下步骤运行php:</ p>


  1. 下载您要使用的php版本并将其放入c:\ php。</ li>
  2. 追加;使用cmd或gui将c:\ php添加到您的系统路径。</ li>
    < li>在您要为其提供页面的文件夹中调用 $ php -S localhost:8000 </ code>命令。</ li>
    </ ol>
    </ div>

展开原文

原文

For windows system you should be able to run php by following below steps:

  1. Download php version you want to use and put it in c:\php.
  2. append ;c:\php to your system path using cmd or gui.
  3. call $ php -S localhost:8000 command in a folder which you want to serve the pages from.

doujiyong7604
doujiyong7604 您需要单独安装Mysql以获得数据库支持。 转到dev.mysql.com/downloads/installer以安装Mysql。
3 年多之前 回复
doudao5287
doudao5287 它正在工作,但如何使用这种技术将数据插入数据库。
大约 4 年之前 回复



参见 https://github.com/php-pm/php-pm 。</ p>

交响乐。</ p>

但是我正在与它作斗争,尝试运行苗条 app </ p>
</ div>

展开原文

原文

See https://github.com/php-pm/php-pm.

Works fine with symphony.

But I'm fighting with it, trying run a slim app

PHP is a normal sripting language similar to bash or python or perl. So a script with shebang works, at least on linux.

Example PHP file:

#!/usr/bin/env php

<?php

echo("Hello World!
")

?>

How to run it:

$ chmod 755 hello.php  # do this only once
$ ./hello.php



您可以使用这些程序模拟apache Web服务器并在您的计算机上运行PHP:</ p>

http://www.wampserver.com/en/ </ p>
\ n

http://www.apachefriends.org/en/xampp.html </ p>
</ div>

展开原文

原文

You can use these kind of programs to emulate an apache web server and run PHP on your computer:

http://www.wampserver.com/en/

http://www.apachefriends.org/en/xampp.html

dpiuqwwyu187975836
dpiuqwwyu187975836 WAMP和XAMPP都是Web服务器,请删除此答案。
5 年多之前 回复
dpftppc9674
dpftppc9674 我上次检查时,那些是Web服务器。
大约 6 年之前 回复
douken0530
douken0530 嗯,我知道,我有两个原因使用前joomla几个原因。 但我现在必须做的工作是文件必须在我的网上执行几个pc ..我不想在每台PC上安装Web服务器..
接近 10 年之前 回复
立即提问