douting0585
2018-02-04 11:40
浏览 369
已采纳

默认情况下,Laravel迁移使我的所有表列都不为空。 如何允许某些列为空? [关闭]

I wanna be able to upload an image without having to give it description but to still be able to if you wanted.Currently my migrations are making all my columns not null which is creating this problem for me.

图片转代码服务由CSDN问答提供 功能建议

我希望能够上传图像而不必给出描述,但仍然能够如果你想要的话。 目前我的迁移使我的所有列都不为null,这为我创建了这个问题。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • douwen3198 2018-02-04 11:42
    已采纳

    use nullable() on migrations :

    $table->string('description')->nullable();
    
    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报