dssqq64884 2013-06-10 17:52
浏览 80
已采纳

在php中从数据库读取值时出错

I'm trying this code through which I'm getting the connection but I'm getting an error undefined variable.

Connected to MySQL
SELECT * FROM headcont;
Notice: Undefined variable: myQuery in C:\xampp\htdocs\Myweb\index.php on line 86
No database selected

require("connection.php");

if($con)
{
    $qry="SELECT * FROM headcont;";
    //mysql_select_db('content');
    echo $qry;
    $result=mysql_query($qry) or die($myQuery."<br/><br/>".mysql_error());

    while($row=mysql_fetch_assoc($result))
    {
            $title=$row[title];
            $desc=$row[description];
            echo $title;

        }
    }

I don't know what the issue is, can someone please help me with this?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • douying9296 2013-06-10 17:54
    关注
    require("connection.php");
    
    if($con)
    {
        $qry="SELECT * FROM headcont;";
        mysql_select_db('content');
        echo $qry;
        $result=mysql_query($qry) or die($myQuery."<br/><br/>".mysql_error());
    
        while($row=mysql_fetch_assoc($result))
        {
                $title=$row[title];
                $desc=$row[description];
                echo $title;
    
            }
        }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 自适应 LMS 算法实现 FIR 最佳维纳滤波器matlab方案
  • ¥15 lingo18勾选global solver求解使用的算法
  • ¥15 全部备份安卓app数据包括密码,可以复制到另一手机上运行
  • ¥15 Python3.5 相关代码写作
  • ¥20 测距传感器数据手册i2c
  • ¥15 RPA正常跑,cmd输入cookies跑不出来
  • ¥15 求帮我调试一下freefem代码
  • ¥15 matlab代码解决,怎么运行
  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动
  • ¥15 关于#matlab#的问题:提取2个图像的变量作为另外一个图像像元的移动量,计算新的位置创建新的图像并提取第二个图像的变量到新的图像