yougehubi 2015-01-06 05:00 采纳率: 46.9%
浏览 1520
已采纳

jsp form提交问题求助

用jsp做了个翻页功能 pageno代表页数
pageno的赋值如下
pageno=1;
if(request.getParameter("pageno")==null||request.getParameter("pageno").equals(""))
{pageno=1;}
else{pageno=Integer.parseInt(request.getParameter("pageno"));}
然后做了一个form用来提交pageno的值
form action=asklist.jsp method=post>




目前页数<%=pageno%> 总页数:<%=lpage%>
转到第>页 <input type=submit name=jump value="跳转"
form中还有上一页下一页第一页最后一页的链接都可以使用 只有转到第n页功能无法使用,点击跳转无法提交text里面的值 这是为什么呢 求解
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-01-06 06:54
    关注
     form action=asklist.jsp method=post>
    

    改为get提交试试

      form action=asklist.jsp method=get>
    

    而且注意的页面的name的value是不是pageno

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器