weixin_42349593 2010-08-11 09:02
浏览 286
已采纳

easyUI 访问不了 http://开头的部分外部链接

在tabs 中,添加一个tab 后,把tab 的href 设置成外部链接,有部分可以访问, 有一部分不可以访问。代码如下:

这一句访问不了。。 [code="html"] jQuery EasyUI function updateTab(){ var tab = $("#tabs").tabs("getSelected"); $("#tabs").tabs("update",{tab:tab,options:{width:111}}); } update tab
关闭
全部关闭
除此之外全部关闭
当前页右侧全部关闭
当前页左侧全部关闭
<script type="text/javascript">

     $(function(){

tabClose();

tabCloseEven();

})

function tabClose()

{

/*双击关闭TAB选项卡*/

$(".tabs-inner").dblclick(function(){

    var subtitle = $(this).children("span").text();

    $('#tabs').tabs('close',subtitle);

})



$(".tabs-inner").bind('contextmenu',function(e){

    $('#mm').menu('show', {

        left: e.pageX,

        top: e.pageY

    });



    var subtitle =$(this).children("span").text();

    $('#mm').data("currtab",subtitle);



    return false;

});

}

//绑定右键菜单事件

function tabCloseEven()

{

//关闭当前

$('#mm-tabclose').click(function(){

    var currtab_title = $('#mm').data("currtab");

    $('#tabs').tabs('close',currtab_title);

})

//全部关闭

$('#mm-tabcloseall').click(function(){

    $('.tabs-inner span').each(function(i,n){

        var t = $(n).text();

        $('#tabs').tabs('close',t);

    });    

});

//关闭除当前之外的TAB

$('#mm-tabcloseother').click(function(){

    var currtab_title = $('#mm').data("currtab");

    $('.tabs-inner span').each(function(i,n){

        var t = $(n).text();

        if(t!=currtab_title)

            $('#tabs').tabs('close',t);

    });    

});

//关闭当前右侧的TAB

$('#mm-tabcloseright').click(function(){

    var nextall = $('.tabs-selected').nextAll();

    if(nextall.length==0){

        //msgShow('系统提示','后边没有啦~~','error');

        alert('后边没有啦~~');

        return false;

    }

    nextall.each(function(i,n){

        var t=$('a:eq(0) span',$(n)).text();

        $('#tabs').tabs('close',t);

    });

    return false;

});

//关闭当前左侧的TAB

$('#mm-tabcloseleft').click(function(){

    var prevall = $('.tabs-selected').prevAll();

    if(prevall.length==0){

        alert('到头了,前边没有啦~~');

        return false;

    }

    prevall.each(function(i,n){

        var t=$('a:eq(0) span',$(n)).text();

        $('#tabs').tabs('close',t);

    });

    return false;

});

}


[/code]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • jiangguangxian 2010-08-11 09:28
    关注

    [quote]

    [/quote]

    这属于认真的问题?你没看看你的地址写的对吗?

    wwww.hao123.com 四个w? 你访问 这个能访问吗?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 切换TabTip键盘的输入法
  • ¥15 可否在不同线程中调用封装数据库操作的类
  • ¥15 微带串馈天线阵列每个阵元宽度计算
  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思
  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据
  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序
  • ¥15 Centos / PETGEM
  • ¥15 划分vlan后不通了