星心561 2021-10-02 13:39 采纳率: 100%
浏览 37
已结题

这两个程序不会写,求解答

3。编写一个名为“Temperature”的类来存储 温度数据。它应该以摄氏度存储温度,并且有两 个方法——get摄氏()和getFahrenheit(),它们分 别返回摄氏和华氏的温度
*4.编写一个新的程序来打印一个摄氏-华氏转换 表,使用你的“温度”类。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    这么写

     class Temperature{
            float t1;
            float t2;
        
            public float gets(){//用get方法得到学号(下同)
                return t1;
            }
            public void sets(    float t1){//用set方法去设置学号(下同)
                this.t1=t1;
            }
            public float getf(){
                return t2;
            }
            public void setf(float t2){
                this.t2=t2;
            }
        public static void main(String agrs[]){
        Temperature t=new Temperature();
        
        int temp;
            for(int i=0;i<=300;i+=20){    
                temp=(int)(((5.0/9.0)*(((double)i)-32.0))*10);
                t.sets(i);
                t.setf(temp);
                System.out.println(t.gets()+"\t"+((double)t.getf())/10.0  );
            }
      }
    }
    
    

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月10日
  • 已采纳回答 10月2日
  • 创建了问题 10月2日

悬赏问题

  • ¥20 神经网络Sequential name=sequential, built=False
  • ¥16 Qphython 用xlrd读取excel报错
  • ¥15 单片机学习顺序问题!!
  • ¥15 ikuai客户端多拨vpn,重启总是有个别重拨不上
  • ¥20 关于#anlogic#sdram#的问题,如何解决?(关键词-performance)
  • ¥15 相敏解调 matlab
  • ¥15 求lingo代码和思路
  • ¥15 公交车和无人机协同运输
  • ¥15 stm32代码移植没反应
  • ¥15 matlab基于pde算法图像修复,为什么只能对示例图像有效