KnightIT 2020-01-19 14:39 采纳率: 0%
浏览 519

django中重写logging.Handle的emit,在里面实现日志的保存,但是在配置时一直报错,好像不能配置自定义的handlers

现在common的view下写了一个MyHandle类,重写emit方法

class MyHandle(logging.Handler):
    """
    输出日志到队列
    """

    def emit(self, record):
        insert_logging.apply_async(args=[self.format(record)], queue=settings.RABBITMQ_QUEUE) 

此代码放在celery文件中,想通过celery来实现日志写入队列,之后再做处理
图片说明
但是我的消费者写在tasks文件中
然后再配置中加上handle,保证在每次访问的时候都会写入到队列
图片说明
结果在启动的时候就会报错,app没加载,因为tasks里面会加载到一些模型类等等。

最大的问题就是如果自定义了Handle,不知道这个handle该如何配置,才能不会在项目启动时发生冲突

图片说明
上图是django的配置,里面是自定义了一个handle

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-09 18:35
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器