你顽皮i 2020-09-07 00:04 采纳率: 60%
浏览 136
已采纳

如何把请求到json数据再次按照类型分类显示!

图片说明

请问大佬们,我获取到json数据如何分类呢?

目前代码是这样的switch中的'党日活动'如果写死的能请求到,不写死就不会了

html:

    <ul class="side_menu_list" id="hdflpd">
                      <li dataindex="1" >
                      <a>三会一课</a>
                      </li>
                      <li dataindex="2"  >
                      <a>党日活动</a>
                      </li>
                      <li dataindex="3" >
                      <a>主题活动</a>
                      </li>

                    </ul>

js:


    switch ('党日活动') {
    case '三会一课':
      ificationfl = '三会一课';
      break;
    case '党日活动':
      ificationfl = '党员活动';
      break;
    case '主题活动':
      ificationfl = '主题活动';
      break;

    default:
      console.log("未找到");
      text = "未找到值";
  }




  var data = {
    businessId:parseInt(businessId),
    skipCount: currentPage*pageSize,
    maxResultCount: pageSize,
    classification: ificationfl,
  };

经过一天一晚自己写好了一个代码,但是谁有更加优化的一起探讨下 ,贴代码

  var ali = $('#hdflpd li');

  for(var i=0;i<ali.length;i++){
    if(ali[0].className== "active"){
      var classificationt= '1';
    }else if(ali[1].className== "active"){
      var classificationt= '2';
    }else if(ali[2].className== "active"){
      var classificationt= '3';
    }else{
      var classificationt= '未找到s';
    }
  }
  switch (classificationt) {  
    case '1':
      classifications = '三会一课';
      break;
    case '2':
      classifications = '党员活动';
      break;
    case '3':
      classifications = '主题活动';
      break;
    default:
      noData();
  }
  var data = {
    businessId:parseInt(businessId),
    skipCount: currentPage*pageSize,
    maxResultCount: pageSize,
    classification:classifications,

  };

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2020-09-07 08:53
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 vc6.0中想运行代码的时候总是提示无法打开文件是怎么回事
  • ¥25 关于##爬虫##的问题,如何解决?:
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题