Fighting-Hawk 2020-09-14 17:40 采纳率: 0%
浏览 273
已结题

使用selenium模拟登录时有界面和无界面浏览器网页源码为何不一样

driver = webdriver.Chrome()
# 打开网页
driver.get('https://jxgl.bistu.edu.cn:8443/zfca/login')
# 打印网页源码
print(driver.page_source)

图片说明

# 设置为无界面浏览器
chrome_options = Options()
chrome_options.add_argument("--headless")
chrome_options.add_argument("--disable-gpu")
driver = webdriver.Chrome(options=chrome_options)
driver.get('https://jxgl.bistu.edu.cn:8443/zfca/login')
print(driver.page_source)

图片说明

如上图所示,有界面浏览器能获取到网页的源码,但是改为无界面浏览器的时候却获取不到了...希望有大佬帮我解决一下!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 漂亮的nice 2020-09-15 08:45
    关注

    加上

    options.addArguments("--no-sandbox");
    options.addArguments("--disable-plugins","--disable-images","--start-maximized","--disable-javascript");//禁用插件

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 Error in check.length("fill") : 'gpar'成分'fill'的长度不能为零
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误