差点是个神、 2020-09-20 21:05 采纳率: 50%
浏览 289

router-link包裹的内容不显示,测试了应该是Manager中的代码有问题,但是不知道哪里出了问题

<template>
  <div id="app">
    <!--编辑框-->
    <form class="form-horizontal">
      <div class="form-group ">
        <label for="inputText1" class="col-sm-2 control-label">编号:</label>
        <div class="col-xs-6">
          <input
            type="text"
            class="form-control"
            id="inputText1"
            v-model="id"
          />
        </div>
      </div>
      <div class="form-group">
        <label for="inputText2" class="col-sm-2 control-label">姓名:</label>
        <div class="col-xs-6">
          <input
            type="text"
            class="form-control"
            id="inputText2"
            v-model="name"
          />
        </div>
      </div>
      <div class="form-group">
        <label for="inputText3" class="col-sm-2 control-label">年龄:</label>
        <div class="col-xs-6">
          <input
            type="text"
            class="form-control"
            id="inputText3"
            v-model="age"
          />
        </div>
      </div>
      <button type="button" class="btn btn-primary" @click="add()">
        {{ str }}
      </button>
    </form>

    <table class="table table-bordered">
      <tr>
        <th>编号</th>
        <th>姓名</th>
        <th>年龄</th>
        <th>操作</th>
      </tr>
      <tr v-for="(list, index) in list" :key="index">
        <td>{{ list.id }}</td>
        <td>{{ list.name }}</td>
        <td>{{ list.age }}</td>
        <td>
          <button type="button" class="btn btn-info" @click="edit(index)">
            编辑</button
          >&nbsp;
          <button type="button" class="btn btn-danger" @click="del(index)">
            删除
          </button>
        </td>
      </tr>
    </table>
  </div>
</template>
<style>
* {
  margin: 0;
  padding: 0;
}

.table,
th {
  text-align: center;
}

.table {
  width: 40%;
  height: 200px;
  float: right;
  margin-top: 20vh;
  margin-right: 20%;
}

.form-horizontal {
  width: 30%;
  float: left;
  margin-top: 23vh;
  margin-left: 100px;
}

.form-horizontal button {
  margin-left: 320px;
}
</style>

<script>
export default {
  data() {
    return {
      index: -1,
      str: "添加",
      id: "",
      name: "",
      age: "",
      changeList: [],
      list: [
        { id: 1001, name: "猫", age: 3 },
        { id: 1002, name: "狗", age: 5 },
        { id: 1003, name: "猪", age: 1 }
      ]
    };
  },
  methods: {
    add() {
      if (this.str == "修改") {
        alert("功能未实现!");
      } else {
        //添加
        this.list.push({
          id: this.id,
          name: this.name,
          age: this.age
        });
        alert("添加成功!");
        //清空输入框
        this.name = "";
        this.id = "";
        this.age = "";
      }
    },
    del(index) {
      if (!confirm("确认删除吗?")) {
        return false;
      } else {
        this.list.splice(index, 1); //splice()删除数据
        alert("删除成功!");
      }
    },
    edit(index) {
      let changeList = this.list[index]; //需要修改的数据
      //将数据填充进表单
      this.id = changeList.id;
      this.name = changeList.name;
      this.age = changeList.age;
      this.str = "修改";
    }
  }
};
</script>
![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/202009/20/1600607077_663248.png)![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/202009/20/1600607088_517149.png)![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/202009/20/1600607095_753036.png)![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/202009/20/1600607103_111624.png)




  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-09-20 21:45
    关注

    代码中也没有Manager
    从错误图看,还是vue路由的配置问题,好好检查下。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道ban了很多东西的pyjail题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:如何将生成的四幅图排在一起,且对变量的赋值进行更改,让组合的图漂亮、美观@(相关搜索:森林图)
  • ¥15 C++识别堆叠物体异常
  • ¥15 微软硬件驱动认证账号申请
  • ¥15 有人知道怎么在R语言里下载Git上的miceco这个包吗
  • ¥15 GPT写作提示指令词
  • ¥20 根据动态演化博弈支付矩阵完成复制动态方程求解和演化相图分析等
  • ¥20 关于DAC输出1.000V对分辨率和精度的要求
  • ¥15 华为超融合部署环境下RedHat虚拟机分区扩容问题
  • ¥15 哪位能做百度地图导航触点播报?