C 初级 2020-10-10 11:16 采纳率: 0%
浏览 37

Air202连上服务器没回复没入网

通过串口实时打印Air202模块返回的数据,连接上服务器,30秒发送一次心跳,10秒发送一次状态查询,有时会出现图片上图片说明
这种情况就是一直在等待   SEND OK,模块没有回复,有时等一到两分钟,长的直接触发我的模块故障机制导致重启,我设置的模块故障重启时间是4分钟,如果等4分钟没有回复就会重启模块,还有一种情况,
串口数据:

SEND OK
OK
STATE: CONNECT OK
OK
STATE: CONNECT OK
OK  
STATE: CONNECT OK
OK

SEND OK

RDY
+CFUN:READY
AT+CIPSTATUS
OK
STATE: IP INITIAL
OK
就是这样的,上一秒还连接着服务器发送数据成功,下一秒就显示 STATE: IP INITIAL没入网,各路大佬麻烦讲解一下经验,新手小白求赐教。      

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 想问一下树莓派接上显示屏后出现如图所示画面,是什么问题导致的
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号