笑笑称续缘
2015-04-13 14:20
采纳率: 66.7%
浏览 2.0k

有关Android和OPENCV的问题

想问一下opencv是C/C++写的,为什么可以在eclipse的android项目中使用?还有怎么查看Opencv中算法的具体的源代码? 刚接触这些,望高手们指点一下。注:我下的opencv for android 并且导入了eclipse。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • 艺鸿 2015-04-13 14:44
    已采纳

    eclipse下的导入的opencv是通过某种方式编译形成一个sdk,相当于一个jar包一样的东西吧,这样就可以被Android的项目用了。我每次查看源代码的时候
    首先是右击这个函数,选择open decarlaration这个选项看它在哪个文件下,然后去对应的opencv的src文件夹下找到他的。java文件,但是一般opencvforandroid
    的Java文件里面貌似没有真正的源代码,于是就去C++的opencv中的C:\opencv\sources\modules这个文件夹下找源代码。我的是在C盘,你去你的相应的
    盘里找

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 一枪尽骚丶魂 2015-04-13 14:46

    你好,我也是刚接opencv,opencv2.0以后是使用c++实现的api,Android使用c/c++是基于JNI的封装。算法部分这个需要结合opencv的源码来查看了。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题