有关Android和OPENCV的问题

想问一下opencv是C/C++写的,为什么可以在eclipse的android项目中使用?还有怎么查看Opencv中算法的具体的源代码? 刚接触这些,望高手们指点一下。注:我下的opencv for android 并且导入了eclipse。

2个回答

eclipse下的导入的opencv是通过某种方式编译形成一个sdk,相当于一个jar包一样的东西吧,这样就可以被Android的项目用了。我每次查看源代码的时候
首先是右击这个函数,选择open decarlaration这个选项看它在哪个文件下,然后去对应的opencv的src文件夹下找到他的。java文件,但是一般opencvforandroid
的Java文件里面貌似没有真正的源代码,于是就去C++的opencv中的C:\opencv\sources\modules这个文件夹下找源代码。我的是在C盘,你去你的相应的
盘里找

你好,我也是刚接opencv,opencv2.0以后是使用c++实现的api,Android使用c/c++是基于JNI的封装。算法部分这个需要结合opencv的源码来查看了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!