迟一步 2015-05-12 00:33 采纳率: 0%
浏览 2335

如何用vtk实时显示组织变形

我想要实时显示组织变形,写的代码如下:

vtkSmartPointer actor = vtkSmartPointer::New();
vtkSmartPointer ren = vtkSmartPointer::New();
vtkSmartPointer points = vtkSmartPointer::New();
vtkSmartPointer ugrid = vtkSmartPointer::New();
vtkSmartPointer ugMapper = vtkSmartPointer::New();

for(int i=0;i points->InsertNextPoint(node_pos[i]);
ugrid->SetPoints(points);
for(int i=0;i ugrid->InsertNextCell(VTK_TETRA,4,ele[i]);
ugMapper->SetInputData(ugrid);
actor->SetMapper(ugMapper);
ren->AddActor(actor);
ren->ResetCamera();
renWin->SetSize(400,400);
while(1)
{
if(receivedData())
{
for(int i=0;i points->InsertNextPoint(node_pos[i]);
}
renWin->Render();
}

得不到想要的结果,估计是points改变了之后,ugrid并没有更新它的点坐标值。
我想问一下在vtk中怎么通知vtkUnstructuredGrid数据改变了呢?
Thanks

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lllllalzh 2021-01-15 16:28
    关注

    我觉得可能是你的数据和映射分开了,最后映射的数据是你数据更新的最后一次的数据

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100