link环境下,如何定义带有枚举的符合实体类型?这种类型怎么定义?

link环境下,如何定义带有枚举的符合实体类型?这种类型怎么定义?

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
link环境下,如何在codefirst中定义枚举表?枚举表的定义是怎样实现的?
1
link中如何使用codefirst的实体类定义动态生成的数据库表结构?
2
link环境下,用codefirst如何产生格式化的excel的报表?
1
在link环境下,如何在codefirst里制作带有合计行的excel数据统计表?
1
在link中,用codefirst制作权限管理系统,需要定义哪些实体类?
1
link环境下,无数级的treeview是怎么和codefirst实体绑定的,有什么办法?
1
link环境下如何使用codefirst制作网盘中的批量下载功能?
1
link环境下如何制作基于codefirst的网盘的打包下载的功能,用什么控件?
1
link环境下找不到zipfile类,是用的codefirst,请问是怎么回事?
1
link环境下,如何得到listview选中的文件夹下的所有文件,并且进行打包,使用zipfile
1
link环境下如何使用codefirst制作网盘实现分享的文件的整合功能?
1
link环境下,如何使用codefirst实现网盘的账户分套实现?
3
link环境下如何通过codefirst技术实现制作的网盘软件的剩余空间进度条?
2
link环境下如何实现codefirst制作的网盘的控制使用量进度条
1
link 环境下如何使用codefirst技术制作网盘分套聚套的实现?
1
link环境下,如何使用codefirst制作一个网盘软件的代替文件版本的功能
1
link环境下如何使用timespan制作《网盘软件》的时间剩余?基于codefirst
1
link环境下,制作一款《订餐软件》,条件不写死的情况下,如何做第二份半价之类的功能?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,请问餐位推迟保持保留这些功能类型的定义是什么?
2
link环境下制作一款《订餐软件》,复单变更的审批流程是怎么样定义的?谢谢