如何导入com.google.android package.?

我想创建一个activity,这个活动会继承 MapActivity 类,但是我不能导入com.google.android.maps.MapActivity。
显示下面的错误:the import com.google can not be resolved

怎么导入com.google.android package.呢?

2个回答

你应该使用 Google Api 库创建项目,就像你使用普通Android Api 创建一样。
按照下面的步骤:

右键点击 Project ---> Properties ---> Android ---> 选择 Google Apis (any api level)--->点击Apply。

首先你要确定已经安装 Google API。
然后在Eclipse中设置 project 的属性来核对 SDK 中 Google API 的版本。
再确保在 AndroidManifest 文件中包含这个库

<uses-library android:name="com.google.android.maps" />
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问