qq_30874787 2015-09-28 08:04 采纳率: 0%
浏览 6022

关于百度语音识别的问题

我在百度语音识别的官网上下载了百度语音的Demo想弄清楚我们公司的工程中语音识别的问题(刚入职的程序猿),百度语音官方的工程名是VoiceRecognition,包名为com.baidu.android.voicedemo;这里我将此程序运行到公司的Android设备与自己的MX3上都是可以运行,识别也非常准确,但是这里有一个问题是Demo中用到了两种方法,理论上来说是可以拆分开的,事实也证明是可以(因为工程代码量也有点大,想只使用一种,能解决语音识别的问题就可以)。
我将工程拆分开来为了两个Demo,在手机上运行毫无差别仅仅只是有了官方代码中的一个功能呢,当将一样的代码运行到公司的Android设备时出现了问题,与公司的工程上是一样的,百度提供的对话框在运行时话还没说完就提示未能识别,API方式的给出的了错误信息0x53004服务端异常——认证失败。打印出来的log没有有用的提示,算有的话就是提示连接错误,但是用的都是封装好了的API也无法查看更底下的API信息,这里需要怎么解决,又不能跟老板直接说这个是网络问题(因为官方Demo完美运行,如果是网络问题这个怎么解释)。然后我又在官网上找了一个关于百度语音识别的例子,应用名为BaiduSpeechRecognitionDemo,包名为com.baidu.speech.recognizerdemo;运行结果是公司Android设备上还是一样话没说完就提示未能识别,使用百度语音Api给了错误信息;认证失败。在我的手机MX3上没有问题。
关于这个问题,是我技术上的薄弱还是什么问题,或者说是我将代码拆开出了问题?很纠结,如果有人看到我写的这里,说明,您对这个问题还是有兴趣的,求帮助 ,万分感谢~~~~~~~~有思路也可以~ 跪求~~~~~~~~~~~(>_<)~~~~~~~~~~~~

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-09-28 15:45
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog