Mfc与图像处理关于读取二进制图像数据

有一些二进制图像数据.要求写读取裸图像信息的程序。该怎么写啊?用到opencv

1个回答

有几点不明,二进制数据?是内存中的数据吗?还是存在硬盘上的二进制文件?

如果是内存中的数据,使用Opencv的Mat类,一个个的赋值也可以,如果内存中的数据是连续的直接使用Mat的构造函数也可以。
如果是文件中的二进制数据,先将文件读入内存中,再根据文件的结构,分解数据,将属于图像数据的部分赋值给Mat类

不同情况不同处理···

sinat_31090607
sinat_31090607 回复天才败类: 谢谢。是文件中的数据。不知道你有没有用过imageJ一款图片处理软件。要差不多和import data 一个功能。但我不知到怎样对数据处理。以前没有做过这个东西。不知道该如何下手
大约 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!