qq_22555381
qq_22555381
2015-11-24 03:18
采纳率: 34.5%
浏览 1.8k
已采纳

IOS Iphone和Ipad兼容问题

同样的应用程序上传应用商店前选择的是同时支持Iphone和Ipad,这个程序的首页面是根据用户名和密码登录,在Iphone上可以成功登录,同样的用户名和密码换到Ipad上不能成功登录,出现这个情况的原因会是神马?
另一个APP仅支持Iphone,上到商店之前在手机上测试显示能成功登录,但是应用商店的审核人员使用同样的账号并不能成功登录,因此被拒,还望各位给个提示问题究竟出现在哪?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • p7767158
    Hg浩 2015-11-28 10:27
    已采纳

    你这里用户名和密码登陆,如果是网络请求登陆,是否在APP中生成了时间戳,

    如果在APP中生成了时间戳,会根据当前时区生成,那提交到服务器上,服务器判断时间不对,就不会通过请求。(这仅仅是我遇到过的问题),

    如果你的APP没用时间戳参数,那就得再查查别的原因了

    点赞 评论
  • u014116643
    mifit 2015-11-30 02:21

    可能是ios版本问题,你的网络请求是否是http的,还是https?

    点赞 评论

相关推荐