android PullToRefreshListView异步定时器删除item

我在一个PullToRefreshListView的每一个item中设有定时器,每个定时器的时间是不同
的,当定时器到0的时候删除这个item,实现一个一个item在定时器中删除。
我遇到的问题是这样异步删除,一个没有问题,item个数多了就会报索引异常。希望各位
大牛帮忙解答。如果可以请给我案列,谢谢

2个回答

你把删除工作放在线程里面,然后创建一个线程池,规定能够执行的最多线程数,并且将删除操作的方法设置成synchronized 就不会出现报索引异常了。

肯定会出现这个问题的 建议你删除以后notify以下 同时还要保证同步删除

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐