Android两个异步的问题

关于异步任务的问题,在第二个异步任务asynctask2 开始之前,要将第一个异步任务的数据加载到一个静态变量中。我用下面的代码拖延asynctask2,但是在log中没显示:

//geocode is the first asynctask                                                                                      
          while(geocode.getStatus().equals(android.os.AsyncTask.Status.PENDING))
            {try {;
            wait(100);
            Log.i("waiting", "waiting");
            } catch (InterruptedException e) {
            // TODO Auto-generated catch block
                e.printStackTrace();
            }}

1个回答

不太明白,在第一个异步任务试试用onPostExecute开启下一个。这样你可以控制它的开始结束,然后再进行其他操作。这是我想到的最好的方法。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问